八字
關印
紫微斗數
最新消息
討論區
與我聯絡



姓名與人生 嬰兒命名 命名改名 姓名鑑定 命名特點 付費方式 不雅名字 相關訊息    
1 八字命盤一張
2 命名組合一張(大約有六至十二組)
配合:生肖五行喜用字、三才五行、筆劃吉數、配合父母取吉、、、等等。
3 批命備註:嬰兒需注意與建議事項一張
◎批命備註含:含
1 嬰兒注意事項
2 嬰兒特質與神煞
3 先天健康提示
4 一生較適合行業
5 嬰兒吉利睡向
6 需小心注意年份與月份。
◎嬰兒注意事項◎
◎小 兒 關 煞  ◎(小孩六歲內需注意事項)
  ◎:限內刀器、利器小心,可保平安。
◎:童限少去外婆家,生父母偏呼或重拜父母,保平安。
◎:不可拜神契,也不利帶圈,必主不安,金銀鐵片錢帶恐入口內,或生疾病,注意可保安。
◎:須防高空險處,勿看凶亡人,新建廟宮,建蘸,中元普渡,中元壇內皆不可接近,可保平  安。
◎:勿行遠方,勿看上樑、修造、動土、保平安。
◎嬰兒特質與神煞◎
學士: 研究心 、好奇心 、探索慾 、背誦能力。
紅艷: 浪漫藝術之心,具有鑑賞能力,色澤等搭配能力、服裝設計、裝潢、異性緣。(日柱會影響夫妻之感情)(28歲以後結婚比較好)
華蓋: 求學能自動,自悟以達最高學歷,天性對美術、設計、裝潢、音樂、文學方面大興趣及天才。孤獨藝術宗教之星,專注性、研究性、求知慾、學習力、思緒敏銳、具有敏感性質。
隔角: 是非、口舌、糾紛、官非訴訟之星、若逢刑沖,必有官非訴訟之災。﹝最忌在月支或日支(先天)﹞
天德: 智略優秀、榮譽心包容心皆強,凡是能逢凶化吉,貴人相助。
月德: 人緣、社交緣、親和力、恭敬心、責任心、適應力皆強。
進神: 主觀意識強烈、任性驕傲自負、不服輸、剛毅急躁、凡是進退有據。
◎先天健康提示◎
須注意膽的疾病,例如膽結石。須注意小腸等消化系統的疾病,例如腸痰。
◎一生中適合行業◎
適合行業:喜金、水、火等行業。
◎嬰兒吉利睡向◎
床位吉利方向:正北、正南、正東、東南。(以放枕頭的地方為向)
◎需小心注意年份與月份◎
每逢兔年、雞年與每年的農曆二月、八月小心,容易有血光或較不順利。可安太歲逢凶化吉。
※、以上為嬰兒命名時,所含服務項目(不另收費)
※、如需更詳細的一生規劃建議書(得另收1.500元正)請見一生規劃書說明
陳老師姓名學
通訊地址:鳳山市國隆路23巷7號 電話聯絡:(07)763-9138 傳真(07)763-9174
回首頁